Belo Beco do Batman
Escuro, frio e sombrio,
tal qual a cidade do personagem,
que sincronicamente o nomeia.
O primeiro desenho do local,
surgiu misteriosamente,
da noite para o dia,
transformando-o como uma fênix,
em um espaço descolado e pra lá de legal.
Uma galeria de arte a céu aberto,
vibrando cor, beleza e criatividade,
deslumbrando os que passam perto,
enaltecendo á querida cidade.
Kunti
As fotos deste local inspirador de Sampa encontram-se no meu
instagram.com/elzaghettizerbatto
E se curtir vem me seguir!