Seus
Nem todos os versos foram seus
São seus
Serão seus
Nem todos os versos foram você
Estão em você
Estarão em você
Note que as palavras nem todas são minhas
Advêm de mim
Descem com a força da alma, sim
Mas entre laços e nós
O mais fácil é o que se desfaz sem dor
Desapertar sem ardor
Juntando dor com frescor
Estes são os versos seus
Aqueles que nem reconheceu