NÃO VOU
Não vou suportar
te perde.
Não vou suportar
a dor de te ver
e não toca-lo.
Não vou suportar
ver você beijando outra.
Não vou suportar
ver teus labios
e não poder matar o
desejo de beija-los...
Não vou suportar a dor
de não poder saber onde
estar, se ta bem ou
se tá mal..
A dor de não ter-lo
esta tomando conta de mim.
Não sei mais o que fazer
pra não te perder...
Tenho medo de perdeste
sem teus beijos não nada.
Sou uma louca
que precisa, de teu
amor...
Dedico esta poesia
ao amor da minha vida....
Millena miranda