ROSE
Rosa, Rose, Rosemeyre, Rosinha
Todos são nomes de uma mulher forte
Que tenta enfrentar as dores da vida
E que busca a paz dentro de si
Passeando com leveza por esses campos
Uma ruiva de cachos deslumbrantes
Uma ruiva sorridente, baixinha e até muito falante...
Que ao crer no poder das imagens,
Fez sua arte admirando as belezas da vida
Vida cada vez mais colorida diante de seus olhos
Rosa, Rose, Rosemeyre
Mulher que viveu em tantos lares
Mulher que enfrentou tantas noites sem luares
E que por vezes acordou sem conseguir ver o brilho do Sol
Rosa, Rose, Rosemeyre
Rose busca a luz do saber
Rose busca aprender a conviver
Para tentar esquecer o que não pode mais voltar...
Rose é alegria
Rose contagia
Rose é Rosa, mas tem seus espinhos
Rosa, Rose, Rosemeyre
Também faz sua parte na Ciência
Mostrando para a existência que ela brilha em qualquer lugar.
Rosa ama profundamente os amigos que tem consigo
Rose ama profundamente todos os sonhos que conseguiu realizar
Rosemeyre ama profundamente a mulher maravilhosa em que veio se tornar.