SUA VOZ
Mas lindo mesmo
É o seu cantar
Que encanta as tardes
Entre o cair da noite
Na penumbra de mais um dia
Ouvir sua voz cantando
Enche de alegria, minha noite
Já posso sorrir,
Por esse dia que passei
Estou maravilhado
A noite chegando
Muitos dizem que isso é:
Apenas o crepúsculo de mais um dia
Eu sinceramente digo,
Que esse é mais um dia
De paz e alegria
Ouço sua voz,
Cantando com alma,
Esperando por um milagre...
Também espero o milagre
Sua voz ecoa dentro de mim
Como um sino
A despertar me, para mais uma noite, a sonhar
Ao ouvir sua voz dentro de mim...
Delirando eu passo a noite
Só me resta o delírio
Ao som da sua voz
Que muitas vezes
Parece que me chama
Dizendo vem e me ama...
Poeta Paulista