O MEU AMIGO MAIS LINDO
Ao meu amigo
mais lindo!
mais lindo!
Eu tenho
um novo amigo, o meu
''amigo mais lindo'',
(...) e nossa
amizade flui como água cristalina
em fonte da felicidade!...
Eu tenho
um novo amigo, o meu
''amigo mais lindo'',
(...) e nossa
amizade desliza como uma bailarina
em patinação no gelo!...
Eu tenho
um novo amigo, o meu
''amigo mais lindo'',
(...) e nossa
amizade é sincera, doce e feliz como
borboletas esvoaçantes!
Eu tenho
um novo amigo, o meu
''amigo mais lindo''!