AGRADECIMENTOS
QUERO TE AGRADECER...
MAIS NÃO SEI QUAL PALAVRA USAR
QUERO TE AGRADECER...
POR VOCÊ EXISTIR E POR DAR SENTIDO A MINHA VIDA
QUERO TE AGRADECER...
POR VOCÊ ME QUERER DO JEITO QUE SOU
POR NÃO OLHAR APENAS OS MEUS DEFEITOS
POR ME OLHAR COM OUTROS OLHOS
ME VENDO COM A VISÃO PERFEITA
ME ENXERGANDO COM O CORAÇÃO
E ME PREENCHENDO COM O SEU AMOR...
NÃO ME PRIVANDO DE TODO ESSE SENTIMENTO
QUERO TE AGRADECER...
POR VOCÊ ME ENTENDER
MESMO NÃO CONCORDANDO COM ALGUMAS COISAS QUE FAÇO
TE AGRADECER POR SER MARAVILHOSA
E POR CONSEGUIR MANTER ESSE LAÇO
QUE UNE NÓS DOIS
QUERO TE AGRADECER...
AGORA
HOJE
AMANHÃ
OU MESMO DEPOIS
QUERO TE AGRADECER...
MAIS NÃO SEI QUAL PALAVRA USAR
NÃO SEI OQUE DIZER
MAIS NA DÚVIDA USAREI DUAS
AMO VOCÊ...
07/05.
H.TAN