DESAPAREÇA!!!

Não me procure mais, dispenso sua falsidade.

Não tenho mais nenhum tempo para sua insanidade.

As noites perdidas em conversas que nunca deram em nada,

tanta vida em desperdício, que derramei em sua calçada,

nada mais será como antes, me cansei dessa atrocidade!

A pessoa que não ama e usa,

aquela que só apronta e acusa,

essa pessoa que é você!

Esqueça o endereço e os contatos,

argumentos nunca foram fatos,

e desculpas não serão o porquê.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 08/12/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6813846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.