PARABÉNS
Hoje é o dia
Do seu aniversário
Por este motivo agradecemos
Você ter nascido
Que grande felicidade
É este momento
Pois tudo em nossa vida
Foi transformado pela sua presença
É como se uma fada
Tivesse entrado em nossa vida
E você é esta fada
Cheia de luz realizando desejos
Agradecemos aos seus
Por este dia
Desejamos-te felicidades
E enormes alegrias...