ERA PELA MANHÃ...

Era pela manhã que eu esperava:

Encontrar o sol e teu sorriso

E eram meus olhos a ti procurar,

e por mais que eu disfarçasse meu riso,

Tu não fazias juízo, ali do meu pensar.

Hoje eu escuto meu próprio lamento,

E dentro de mim... muita saudade,

era para mim ali, o melhor momento,

pois tu em meus pensamentos...

Era somente felicidade.

E esse teu silencio às vezes me cala,

Mas em meus pensamentos tu estás presente,

Quando penso em ti... nada me abala,

Já meu subconsciente me fala,

Que ainda tu estás ausente.