SE EU FOSSE MAIS FIEL !

Se simplesmente por amor,

Fosse ainda mais fiel,

Não esperasse pela dor,

Pra guiar meus olhos ao céu !

E entregasse minha vida,

Por completo em tua mão,

Sarariam as feridas,

Toda dor no coração !

Se meu ouvido estivesse atento,

E meu espirito receptivel,

Sua voz seria alento,

Nada me seria impossível !

Se os meus pés estivessem firmados,

Na rocha que tu és,

Os meus passos seriam guiados ,

Não haveria nenhum revés !

Se eu fosse mais fiel ,

E tivesse plena confiança,

A esse mundo tão cruel ,

Traria mais esperança !

Se abrisse o meu coração,

E permitisse Deus morar,

Viveria em ação,

Simplesmente para amar !

Se eu vencesse meu ego,

E aprendesse a perdoar,

Viver aquilo que prego,

Seria fácil acreditar !

Meu falar seria puro,

Bem mais santo o linguajar,

Sentiria mais seguro,

Até mesmo o caminhar !

Vou trilhando passo a passo ,

Pra vitória alcançar,

Com Jesus tudo o que faço,

Certo irá impactar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 05/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6811761
Classificação de conteúdo: seguro