RUAS DE QUINTANA

Tantas vezes cruzei por ti

nas ruas de teus andares.

Que pena!

Não te reconheci.

Agora te encontro sempre

nas ruas que não andastes.

Naquela rua encantada

que nem em sonho sonhastes.

Cláudio Meireles Gonçalves
Enviado por Cláudio Meireles Gonçalves em 30/11/2019
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T6807800
Classificação de conteúdo: seguro