Detalhes sobre ela e nela
Ela costuma ser o meme ambulante das minhas manhãs
Ela tem um sorriso fofo e peculiar
Seu pulso é magro
Seu dedos são delicados
É sensível
Seu cabelo sempre o mais cheiroso
Usa um lacinho as vezes
Ela tem seu estilo de me conquistar
Tem sua simpatia
Me rouba todo o dia meu coração
A mão suada
Os ataque de riso
Quando me conta uma bizarrice sua
A inteligência em física ou em qualquer coisa que envolva números
A implicância que quase nunca me irrita
Sua voz é como um calmante
Seu rosto, junto vem seu queixo
Cada detalhe dela é artístico
Parece ser esculpido
O seu toque
O seu olhar
Tudo é tão lindo, quando falamos dela
A sua altura, a sua estrutura
Sua risada