Cabelo Comprido
Cabelo comprido, e anéis nos dedos,
E o vento como companhia tão boa;
No coração o agradecer em segredo,
Sob as Asas do Altíssimo, seguro voa.
Tem planos e o correr contra o tempo,
O dia tem muitas horas, e a noite vem;
Trazendo risos, amigos, frio e o vento,
Sono lhe tira; mas, não quer ficar sem...
Essa magia que vida lhe foi ofertando,
E o coração de ouro, sempre mantém;
Passa deixa perfume; e vai agradando,
Ah! O vento da estrada, lhe faz tão bem.