TUAS MÃOS...

Minhas mãos e as tuas já se encontraram,

E eu senti teu calor ali naquele momento,

E as lembranças em mim aqui sempre ficaram,

Pois jamais tu saiste do meu pensamento.

Tuas mãos são tão lindas ... tão lindas essas mãos,

Que desprendem um aroma de rara fragrância,

E que mexem comigo... com minha imaginação,

Aumentando a saudade... tu nessa distancia.

Tu és linda, não só as mãos,

Detens uma beleza que é somente tua,

E essas mãos belas eu sei, sentirei emoção

Se algum dia as tocar a luz da lua.

Eu não tive o ensejo de ti, me despedir,

Nem ao menos fitar esses olhos teus,

Nem poder te abraçar ... nem te ver partir,

Sem eu ver essas mãos, me acenar um adeus!