Alma de Menina
Ela leva a vida
como a gargalhada
à uma careta!
Mulher feita
olhando como criança,
se esconde entre as gretas da sociedade
que lhe impõe a puberdade...
Dá passos premeditando travessuras,
flutuando na imaginação dos contos de Lobato,
lhe permitindo alcançar as alturas.
No canto da boca
guarda o sorriso arteiro,
fiel escudeiro,
sempre acobertando
seus serenos devaneios...
Os olhos em forma bruta
ainda não enxergam diferenças,
guiam seus dias
indiferente a raças, classes e crenças!
Entre brincadeiras e esfolões
vai trilhando sua história!
Em meio a carrancudos e foleões,
Uma bailarina
coreografando sua alma de menina.
Uma homenagem a minha irmã, Denise.