AMÉLIE

Entre as cobertas
Aconchegantes e macias
Te deixo ficar.
Teu ronco suave
Embala meu sono…
Na pequenês inocente
De quem procura
Carinho sem falar,
No entendimento
Mútuo do amor que nos une.
Contigo ao meu lado
Tenho doces sonhos
Onde eternamente te embalo.
Meus braços te recebem
Mesmo quando antes
Me repeles
Meu colo é teu conforto
E teu olhar me diz
Coisas que apenas eu sei sentir.
Nossa benquerença foi recíproca
Desde sempre
No entendimento
Que reside nas profundezas
Da precisão
Dos que amam.
Satisfaço tuas mais básicas
Necessidades
E você me supre do que
Tem de mais profundo
Na minha sanidade.

 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 27/11/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6805410
Classificação de conteúdo: seguro