FICA COMIGO

FICA COMIGO

Do teu corpo moreno que enlaço

Ainda sinto o perfume

Que deixaste naquele abraço

Que ameniza o meu queixume

Tua voz me assossega.

Alivia minha tensão

Teu abraço afugenta

A solidão em vão!

Como devo expelir

Tudo o que quero sem magoar

Esse orgulho engolir

Que não se vá entoar.

Incessante desejo que reparto

Ficar junto a ti, ser comparsa

É como a dor do parto

Que dói, que passa.

Tu és a asa morena

Que me leva serena

A voos inimagináveis,

Sonhos Inenarráveis.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, 26/11/2019 às 11:20h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6804092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.