O IMPROVÁVEL CASAL

Vindo de uma ciranda de desilusões

O improvável casal resolveu prosseguir

Naquela noite em que o acaso se interpôs

Pondo um pouco mais de álcool no copo dos dois

Na manhã seguinte se viram ambos nus

O improvável casal, de sonhos diferentes

Conversaram com calma, sem antipatia

Eles eram mais gentis do que se dizia

Alugaram uma casa num lugar distante

O improvável casal fugiu de toda a gente

Com seus panos de bunda, móveis e utensílios

Seus destinos cruzaram em forma de filhos

Ele arrumou emprego, onde trabalha duro

Ela é esposa, amante, mãe atenciosa

A cada dia mais, o improvável casal

Faz de um para o outro o parceiro ideal