Eu vi em você

Eu vi em você

As estrelas do céu

Brilhando em profusão

Decorando a escuridão.

Eu vi em você

Sonhos de um futuro extinto

Em terras férteis

Que morreram com o tempo.

E eu vi em você

Vácuo frio e escuro

Sem sinal de barulho

Refletindo seu coração.

Eu vejo em você

Um universo inteiro

Completo em seu meio

Em eterna expansão.