Os olhos que honraram os céus

Estou escrevendo isso

Sem poder colocar seu endereço

Tento te descrever com toda a precisão

Que meu coração e minha memória permite

Mas não demais

Para que não saibas ao ler

Que é a ti que te descrevo

Com isso, não quero ganhar-te

Sei que nunca poderia ser sua

Nossos caminhos são distintos

Mas não posso negar quando te vejo passar

Minha energia transborda

O que acontece com os raios de sol?

Que insistem em mudar seu percurso

Para incidir em seus olhos

Nenhuma teoria filosófica

Nenhum estudo científico

Pode provar que você é Deus

Com poderes do sol

Que dominam a luz

Mas por qual motivo

Quando me olha

Eu só sinto escuridão?

Kubi
Enviado por Kubi em 24/11/2019
Código do texto: T6802859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.