Um Hino à Musica

O'Que dizer sobre música?

Melodia confusa.

Tem pra todos os gostos.

Tem o Funk

tem o rock

tem o clássico

tem o pop

tem pagode

e samba

e kpop pra quem gostar.

um milhão de estilos

para cada qual

mas no final é tudo música

é tudo especial.

Então comemoremos

Sairemos às ruas

e cantemos

uma "ode" à música!