"Sonhador mais lindo"
Roma, 24/11/2019
Sonhador mais lindo
Inspiração nos dias frios
Motivo de um coração
Que sangra
Mas bate cada vez mais puro
E límpido
Sonhamos o mesmo Sonho
Provamos da mesma realidade
Choramos e rimos unidos
Seguimos nossas estradas
Juntos de longe
Mas pelo Amor
Sempre ligadas
Por eterno vinculo
E nesse sonho eu vou
De utopias vivo
Ele também assim viveu
E continua Vivo
Hoje ainda mais
E o sonho
Que aqui deixou
Hoje acordado
Sou eu que vivo
E nesse tempo
De sentida distancia
Farei valer
Tudo que sonhou
Tudo que buscou
Tudo que amou
E só assim
O encontrarei um dia
Entre seus braços
Realizados
E sorrindo
E em outros tempos
Outras realidades
Ainda mais
Ainda sim
Nos amaremos muito
E dessa vez em Tudo
E nossas dores
Deixaremos findas
Nesse mundo.