Ela é diferente

Nessa manhã nasceu o sol pra brilhar, mas ela veio ofuscar

Na noite veio a lua clarear, mas nessa noite ela vai zuar

Um eclipse lunar

Me faz enxergar que é possível acreditar

Um colírio ocular

Ninguém tem ideia da profundidade olhando a superfície

Tipo a vista pro mar

Ela quer se sentir livre, por isso deu as costas pros seus padrões

Ela quer se sentir independente, por isso são irrelevantes os patrões

Ela tem suas razões, cicatrizes são suas motivações

Ela sempre deixa bem claras suas reais intenções

Como as nascentes, ela é transparente

E quando estiver travado, ela vai te levar pra frente

Tipo os rios e suas correntes

Ela é diferente, moleque não encosta

Façam suas perguntas, ela é resposta

Ela é a amostra

Do que há de mais belo

Ela é a que posta

Mas sua vida é um mistério

Ela é a canção já composta

Com o mais importante critério

Ela é a tão desejada proposta

Mas só aceite se for levar a sério !

( Alan Jaques )

Alan Jaques
Enviado por Alan Jaques em 22/11/2019
Código do texto: T6801457
Classificação de conteúdo: seguro