CAROLINA
Essa bela menina tem um lindo sorriso.
Traz o que é preciso em seu doce coração. Traz buquê de rosas frescas, nas manhãs carnavalescas.
Plenas de linda ilusão.
Bela e meiga CAROLINA cuja lição ensina, a quem quiser aprender.
Tudo começa e termina nessa vida tão traquina.
Que escolheu viver.
Seja sempre assim risonha
nessa vida que sonha
enfeitada de alegria.
Cante uma canção tão bela,
como a rosa da janela.
Não chore, apenas sorria.
Regina Madeira
22/11/2019
Para Esther Ribeiro Gomes, minha amiga-irmã do coração, um mimo para nossa Carol.
Beijinhos carinhosos
Deus abençoe sempre
Leiam essa linda obra da nossa grande amiga e poetisa Esther Ribeiro Gomes:
https://www.recantodasletras.com.br/trovas/6790831