Poetas Atletas
Em todas as horas, nesta academia
Aqui estão eles, se exercitando
Estimulando os nervos sensoriais
Fazendo da vida, da escrita, uma alegria
Dando apenas uma pausa, nos canais
Para um cafezinho, ou até mesmo, um chá
Valentes do saber, poetas atletas
Ligados nos sentimentos, em termos sensacionais
Que o brilhantismo divino, seja cada dia, melhor
Sobre todos estes acadêmicos das poesias, contos
E tantos mais, exercícios necessários, no viver
Tornando-se em suas façanhas escriturais, algo mor