Ela se foi
Como gaivota abriu suas asas brejeiras
Planou levemente no céu azul e voou
Subiu ao infinito com graça, bem ligeira
Deixando saudade para quem lhe amou
Seu sorriso alegre na minha mente ficou
Quero guardá-lo como relíquia no coração
Nunca me esquecerei que de seus olhos
nenhuma lágrima rolou
Corajosa e valente sua missão completou
Uma mensagem de fé e amor à nós deixou
Em sua vida nada foi fácil, sem cessar lutou
Como soldado de frente a batalha enfrentou
Sequer um dia perdeu a esperança de viver
Sorrindo sempre, com serenidade declarou
Estou preparada pra hora que à Ele aprouver