Nada é eterno
Mote para o dia 13 -09-07
postado no fórum
"O valor das coisas não está no tempo que elas duram, mas na intensidade com que acontecem. Por isso existem momentos inesquecíveis, coisas inexplicáveis e pessoas incomparáveis." (Fernando Pessoa)
Nada é eterno
Nada na vida é eterno.
Ninguém, nem coisa nenhuma.
Nem sentimentos, nem momentos.
Nem ternuras, nem encantamentos.
Tudo se esvai, na revoada do tempo.
Na vida, tudo é consumido.
Tudo é fugaz e perene.
Um poema uma prece.
Até a memória esquece,
o que nos foi mais querido.
Há que aproveitar então.
Toda a força do coração.
Para tornar inesquecíveis.
todos os momentos da vida,
e intensamente, vivê-los
com entrega e paixão.
Enquanto o tempo deixar….
De tta
13-09-07
18:46