Compañeros

Ouvi o encanto

em canto latino

de um chileno e um argentino

E em seus rostos peregrinos

cada nota era um pranto

Talvez a saudade de sua terra

tenha tornado tudo mais belo.

O desejo pelo afago da amada

e a dor pela partida da pátria

fizeram seu canto mais sincero

A força dos dois errantes,

companheiros de sonho e luta,

ao entoar "Hasta siempre Comandante",

encheu meu coração de esperança

com uma força resoluta

Que minha terra lhes seja boa

e nela façam suas histórias.

Qualquer dia, assim, à toa

brademos juntos: "hasta la victoria"!

Ssa, 18 de novembro de 2019.

A dois grandes artistas que tive a honra de conhecer.

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 18/11/2019
Código do texto: T6798090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.