A TI AUZENIR
Menina de fé.
Tão bela que é.
Sempre elegante.
Sorriso constante.
Em seu cantinho
No meu caminho.
Da toda atenção.
Estende a mão.
Não é prepotente
Atende a gente
Com toda atenção.
Estará hoje e sempre
No meu coração.
Se isso te digo
Por ser seu amigo.
A ti lhe devoto
Minha gratidão.
Menina de fé
Admiro-te muito
Por ser quem tu é.
Pelo bem que faz
Desejo-te sempre
Vida longa saúde com muita paz.
(arnor milton)