A Rosa Branca

A linda rosa branca

Ana Maria

Da cidade das flores

Da cidade jardim

Desabrochou para vida

De um pequeno botão

Uma linda rosa branca

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 16/11/2019
Código do texto: T6796609
Classificação de conteúdo: seguro