Irmãos que se vão

Não há nenhum senão.

Mesmo não sendo mesmo parto,

pois um é de 74 e outro de 84,

mais dois irmãos lá se vão.

Que tenham vivido o melhor

nessa vida tão fugaz.

Vividos coração e mente.

Sendo assim, descansem em paz!