OS CAMINHOS DA MASSA

Entro pelo mundo das ondas sonoras,

Que manifestam o amor e a plenitude,

Cuja felicidade entra pela porta coração,

E sabe chegar até a alma minha!

São verdades de um caminho…

No qual vejo em mim,

O infinito de seus profissionais.

Um encantamento e brilho da lua,

O amanhecer de todos os dias.

A ponte para os ouvintes,

A escutar sem demora,

Os versos da locução do tempo.

Este tempo, que não passará nunca,

Pois tudo é sonho e virtude.

Querer sentir, o quanto

TAMO JUNTO,

Vivendo a TARDE DA MASSA!

Compreender a HORA MASSA,

Significa ser mergulhado no rosto (da humanidade),

Sabendo do fundo de mim mesmo,

O quanto a MINHA SAUDADE É VOCÊ.

Ah, docilidade estampada nos lábios,

Pelo fato de me encontrar

Na COMPANHIA DA MASSA,

Até adormecer constantemente,

E ao despertar, observar no BOM DIA MASSA,

Que sempre estará o MICROFONE ABERTO,

Para emitir sensações e emoções,

Da arte de vivenciar a MANHÃ DA MASSA,

As músicas mais pedidas!

Como é bom se entregar a esta rádio,

E levantar o chapéu do PEÃO MASSA,

Tendo em si, todo fervor.

Somos uma única batida,

Inevitável é a nossa sintonia,

Nesta fantástica melodia,

Por onde os meus passos,

Conseguem andar em direção às montanhas,

Do vale do poeta em estado de mudança.

Poesia nº 2.936

DEDICO ESTA POESIA A RÁDIO MASSA FM, DE CORAÇÃO ABERTO E ALMA SEMPRE VIVA!!

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 14/11/2019
Código do texto: T6794994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.