Acordo triste...

Acordo triste desde que foste embora,

E ao lembrar teus lábios com esse lindo sorriso,

desejei que estivesses comigo agora,

Para eu te amparar, no que fosse preciso.

Quisera eu ser uma frágil neblina,

Com uma brisa suave tocando teu rosto,

escorrendo em tua pele... mulher-menina,

para amenizar dessa forma todo meu desgosto.

Queria te apertar com um forte abraço,

E em teu ouvido dizer lindas juras de amor,

Procurar em tua vida um pouco de espaço,

Pois assim saberias a pessoa que eu sou.

E se um dia ficarmos sozinhos,

Com carinho te direi toda a verdade,

Te direi que te amo e seguirei meu caminho

E nesse triste caminho... chorarei de saudade.