JÚLIA
Como pode haver tanta luz
Em uma criatura tão pequenina
Flor linda em forma de uma menina
Jovem, fofa e macia; o próprio nome já diz
Só pode mesmo ser, você, uma pequerrucha feliz
Mas eu sei porque há em ti tantos predicados
É que és uma enviada do Pai
Talvez a mais predileta
O louro do teu cabelo
É ouro colocado por Deus
O branco da tua pele
É pérola e marfim do Céu
É um véu que Jesus te cobriu
Você, pequena Júlia
Um dia irá crescer
Mas em ti sempre vai haver
A semente do amor divino
Um sentimento tão puro e sublime
Que só um anjo pode semear!
Para uma estrela cadente que Deus enviou ao mundo para encher a terra com o amor divino do próprio Deus: JÚLIA; um anjo que está andando entre nós