Senhor DEUS eu vos agradeço

Ao Senhor Meu Deus agradeço

O momento que me conduziu ao Recanto

Pois foi assim o começo

Das amizades que com encanto

Digo são pérolas, brilhantes ,

Rubis e diamantes

É assim que eu vejo

Reluzem cintilantes

No meu coração.

Ana ,Eduardo,Sonia,

Roseli,Ayrton,Mariza,

Oscar ,Macris,Dylugon,

Lia,Maria Luiza, Xama....

E os mais que se somam.

Senhor Deus Maravilhoso

Que me uniu a esses amigos

No teu regaço todos deposito

Certa de que meu pedido já está atendido.