MINHA MANHÃ PRIMAVERIL
Para Andrew, meu amorzinho da idade madura... meu neto querido
Te vi chegar. Lindo, lindo. Vinhas sorrindo. Como uma manhã primaveril... vinhas mudar minha vida... Colorir. Mostrar o encanto do "existir".
Para Andrew, meu amorzinho da idade madura... meu neto querido
Te vi chegar. Lindo, lindo. Vinhas sorrindo. Como uma manhã primaveril... vinhas mudar minha vida... Colorir. Mostrar o encanto do "existir".