"Recanto das letras"
"Recanto das letras"
diversificado gêneros da escrita
reunidos em um só lugar
aquém desejar livremente acessar
uma fascinante conquista
plataforma literária contemporânea
enaltece a língua portuguesa
nas asas da leitura descobre a fortaleza
produzindo riquezas instantâneas
cuida de seus autores
valorizando as publicações
atualizando novas informações
assim constroe o Portal
um legado social;
uma verdadeira imprensa literal.
Gilson João de Lima