ODE A UM POETA CANTADOR
Paulinho Pedra Azul
Pedra que reluz
Alma de pedra lascada
Viola enluarada
Encantando o coração
ÍL Trovadore, joia do Vale
Clarão de luz
Fruto da terra
Voz que alimenta a poesia
Paulinho Pedra Azul
Nascente de Cachoeira
Encantando a terra
Viola ponteada, macaxeira
Voz que voa do Vale
E vai além das cordilheiras
Menino azul
Pote de ouro
Poeta de sonhos
Homem raiz que voa
Que canta o sonho
De ser feliz!