Anseios


No mar
no ar
na terra
caminho nado ou voo
em pensamentos dourados

Distante estou, mas sinto-me a seu lado
em ti abraçado
enlaçado
aninhado

Seus cabelos
desvelos
enlevos
Seus seios
desejos
seus beijos
anseio
vibrantes desejos

Os beijos
que beijo
são tantos
encantos
no entanto
são sonhos...

Não aplacam meus desejos
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/11/2019
Código do texto: T6786899
Classificação de conteúdo: seguro