LUANNA
LUANNA
Os seus olhos azuis
com resquícios de mel
que ajudam a enfeitar
seu rosto bonito
emoldurado pelos cabelos dourados,
lembram uma linda manhã,
doce e perfumada,
de sol na primavera,
pintada em céu anil infinito.
O sorriso como nuvens de algodão,
sincero, cativante e radiante,
é convite à companhia agradável e interessante.
Generosidades da natureza que lhe fazem
ser assim, encantadora e tão bela.