Júlia Costa
Feliz sou eu, que ouvi Julia Costa cantar no sarau do encantamento.
A poeta a interpretar a voz de Deus e dos anjos e os versos parnasiano a vibrarem, quebrando as vidraças do silêncio.
A tinta xerocada do carbono e a plácides dos vermes manchou o palco e as cadeiras, inclusive a minha, que me fiz delirar!
Ela, uma menina cantando Augusto e eu, e todos os outros, vendo o nascimento de uma estrela!