Certeza

Vida curta, vida longa

Que alegria me dar!

Tecendo Versos me inspira

O poder de imaginar

Nas danças que aprendemos,

como é fácil viajar

no tempo e no espaço

para depois afirmar,

que tudo fica mais fácil,

se não racionalizar

Solte a mente

Sinta a leveza

que o espaço lhe dar

É tudo tão bem preparado,

com carinho e muito amor,

que tenho a singela certeza

do transcender da nossa alma,

que se alegra, canta e acalma

pra depois virar semente

e como uma corrente do bem

alegrar muita gente...

Sandra Bahia
Enviado por Tecendo Versos em 02/11/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6785717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.