TEU SORRISO DE ANJO
É a estação do amor, primavera
Mas o jardim não está tão florido
É um lindo dia de sol a brilhar
Mas parece até um dia nublado
Borboletas voam nas azaléias
Um anjo voa lá para o céu
Ser estrela pras nossas vidas iluminar
Com seu sorriso de menino nos alegrar
O jeito de sorrir em nós ainda permanece
E fica na lembrança, um exemplo, feito afago
Quando a saudade parecer bem maior
E num mundo de tanta guerra, sem paz
Um sorriso como o teu, tanta falta nos faz
** Homenagem a meu amigo Ismael, que veio a falecer no último sábado em um trágico acidente! Gurizinho, já sinto falta das brincadeiras, do teu sorriso, do teu rostinho sempre feliz, e confesso sentirei falta de me chamares de metida... =)
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com