Coração de mulher

Ainda que...
Eu possa tocar as estrelas
Ainda que eu possa entendê-las
Chegar ao céu e falar com os anjos
Fazer jorrar por todos os poros, a felicidade...

Ainda que eu possa ser um gigante
O maior, o mais inteligente, o mais elegante
Dos mortais, não conseguiria tomar posse
Do coração de uma mulher.

Ainda que eu sonhe uma eternidade
Que lute contra o dragão, nunca
Serei de fato, dono de algum coração.

Pois, o coração de uma mulher é terra
Sem dono, livre como pássaro avoando
Por entre as nuvens do céu. Ninguém poeta
Poderá tocá-lo, salvo, a devida permissão.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 01/11/2019
Código do texto: T6784815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.