VERBO AMAR, PREDICADO MULHER

 

“Uma letra”

“Um verso”

“Uma verdade”

 

“E o Gênero se completa”

 

Linda dádiva de Deus, a habitar este Planeta...

Única neste corpo encarnado mortal...

Cumplicidade em amar, dileta ...

Inteligência e sabedoria natural...

Alma de luz e bondade, seleta...

Nua de maldade, em veste espiritual...

Ama, encanta, sempre discreta...

 

Mãe com um amor incondicional...

Ao filho e a quem afeto lhe desperta...

Rainha, Deusa, um dom Celestial...

Leal a seus princípios, ilibada...

Elegância e simplicidade sem igual...

Nunca despreza se é amada...

É sensata em seus atos e nunca desleal...

 

Oliva frondosa de frutos e sombra...

Livre, leve, mas não se entrega ao vendaval...

Insólita quando ama e é cortejada...

Verdadeira, de sinceridade excepcional...

Ética em tudo que ostenta...

Irônica às vezes, sem ofender o moral...

Requintada, recatada, resolvida...

Amante, companheira, surreal...

 

Ou simplesmente, Mulher...!

 

Bene – 26/10/2017

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/11/2019
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T6784578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.