Fred Albano
Alquimia na poesia
Versa a transformação,
Renova e modifica
Transmuta com emoção.
Gaseifica, sublimando...
Liquefaz, vivenciando.
Intensidade em poesia
É chumbo tornado ouro,
Fino jaez, sua arte
Fred Albano reparte.
Criatividade inconteste
Alquímico, ele converte.
Subliminar enigma: versar.
O poeta jamais se contém
Em seu labor de criar!
Impetuoso não se detém:
Alquimista, percebe adiante
Poesia e verso constante.