INTERAÇÕES 24


22/10/2019 20:04
Nunca se arrisque em treta
Pois poeta é dono da magia
Sua espada é sempre caneta
Sua guerra feita com poesia.

Para o texto: MARINHEIRO (T6775640)
De: Solano Brum


23/10/2019 13:36

CROCHÊ IMITAÇÃO.

Belíssimo vestido de crochê
Vestindo esta formosa princesa,
Encantando à todos que lhe vê
Admirando sim toda à beleza.

Este charme dos lindos meia taça
Este quadril tão belo e modelados
Encantado já faço uma pirraça
Confesso que bastante enciumado.

E penso que estou é marcando toca
Por isto faço bem a cara e boca
Mostro sem medo toda uma paixão.

Paixão medida com todo carinho
Por ver tanta beleza neste linho
Feito pelo amor do seu coração.

Para o texto: EM CROCHÊ (T6774292)
De: Sonia de Fátima Machado Silva


24/10/2019 11:16

Foi quando me encantou
Ao passear no jardim,
Meu coração quase parou
Ao piscar o olho pra mim.

Bom dia flor nos perdemos um do outro sem terminar o namoro,
agora está tudo certo de novo. Assim,

Eu de lá, vancê de cá
Ribeirão passa no meio
vancê de cá dá um suspiro
Eu de lá... Tibum dendágua.

Viu? Bjs linda.

Para o texto: SEDUÇÃO...! (T6777763)
De: Guída Sá


4/10/2019 14:53

Isto
Sempre
Acontece
Nas
Melhores
Famílias

Para o texto: Aldravia (LXXII) (T6777811)
De: Lilian Vargas


24/10/2019 20:25

Já que o amor olha da janela
Pelo jeito é caboclo querido,
Fico de longe olhando pra ela
Atrás de uma pedra escondido.

Ela é linda isto eu não nego
Mas eu não mexo, fico a olhar,
Não ver tanta beleza, só cego,
Mas casada é melhor respeitar.

Para o texto: Dourada (T6777269)
De: Elisabeth Carvalho


24/10/2019 20:50

TRICAS

Apesar de algumas pancadas
Que deixa a gente vermelho,
Mas são ovelhas desgarradas
Maioria dos poetas é espelho.

Tem gente que nos acabrunha
Só para magoar nosso coração,
E outros, Deus é testemunha
Queria que fosse meu irmão

Pra estes à noite faço oração,
Pra Deus iluminar os caminhos seus
Para outros eu já peço perdão
Entrego sua sina nas mãos de Deus.

Boa noite mestre que
Deus ilumine nossos caminhos.
Para o texto: LEMBRANÇAS & + interações com a mestra Esther Lessa (T6775114)
De: Jacó Filho


24/10/2019 20:59

É bela a arte da poesia
Para o poeta é alimento,
Tira essência pra magia
Nas dobras do pensamento.

Para o texto: NÃO SOU NINGUÉM & + interações com a mestra Giovânia Correia (T6776115)
De: Jacó Filho


24/10/2019 21:06

Bela borboleta pintadinha
Pinta por aqui pinta acolá
Pinte a casa da minha sogra
Assim eu vejo e fujo de lá.

Para o texto: BORBOLETAS & + interações com o mestre José Coelho Fernandes (T6777015)
De: Jacó Filho
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6782009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.