MENINA RICA
Quando chegaste, menina
timidamente em nosso meio
não imaginas riqueza
grande que contigo veio.
E essa tua riqueza
não se compõe do que tens
milionária em grandeza
teu ouro não são teus bens
é algo superior
invisível aos olhos
intocável às mãos
selado no interior
velado do coração
que hoje deixa um porém...
Mas teu fruto permanece:
a tua delicadeza
que o tempo não desvanece
não se compara a de ninguém.
05.07.2019