Ao meu filho
Sonhei segurar suas mãos
Cantar para embalar seus sonhos
Mostrar as estrelas no céu claro
Ouvir o vento em silêncio
E te ensinar o canto de pássaros
Quero sentir meu pedaço!
Assim será quando vier
Assim será quando chegar
Meu filho, minha aurora
O amor boreal quero gestar
Como em ninho
Forjarei meu melhor
E a cada dia, doação
Serei devota do amor
Que me irá fecundar
E assim será
Quando meu filho
Meu ventre
Escolher habitar